Сонет для любимого

Мне повезло.Его люблю,
Горит душа любовью страстной,
И пусть мечты мои напрасны,
Душою время тороплю.

Любовью нежной,как цветок,
Безумно страсть моя пылает,
Пусть он о ней совсем не знает,
И наслажденья час далёк..

Но горечь преданной любви
Не омрачает в сердце нежность,
Ты-островок моей надежды,
С тобой я,только позови!!!

В любовном я горю огне,
И сердце плавится во мне!!!


Рецензии