Крутит солнце медное
Жернова развратные.
Мелет время вредное
В сторону обратную.
Перепутались места,
Кровь в глазах у братии,
Проклятья льются у креста
В повешеном распятии.
Страдали люди повсеместно,
Небо синее горит
И душа Христа воскресла,
А тело до сих пор висит.
Свидетельство о публикации №114010905969