Вот так бесстыдно
рождаются стихи,не требуя взамен
усилий рук,чтоб встала на мысочки,
не дай бог!--стала бешенной Кармен.
глотком воды подаренное чувство
легко пришло,забудется легко,
коснувшись краешком искусства
волны твоей,что временем снесло.
Свидетельство о публикации №114010905965