Иди, иди к своей мечте! 08. 01. 2014

Иди, иди к своей мечте!
Забудь про страх про лень про тень!
Ведь ты не хочешь жить как те,
Что живут в страхе каждый день.
Круши, ломай и снова строй!
Пусть будет новым каждый день!
Пусть даже упадешь порой,
Вставай! Иди к своей мечте!


Рецензии