Мы - живое горение

Мы с тобою не нищие, если есть друг у друга,
Если плачущей осенью наш очаг не чадит.
Если музыка слышится в вое яростном вьюги,
Если с ветром уносится боль случайных обид.

Мы с тобой - неделимое, раз Любовью повенчаны,
Под холодными ливнями буду пса я верней.
Непрерывною линией, утонув в бесконечности,
Наше Счастье взаимное - не бывает сильней.

Мы с тобою богатые, раз живём друг для друга
Пусть судьба нас не балует перезвоном монет:
Дни летят в безвозвратное, стрелки мчатся по кругу:
Ты всё так же загадочна - В этом Счастья секрет.

Мы с тобою - два полюса, души - словно магнитные,
И Закон Притяжения свёл въедино сердца.
Мы - Мелодия Космоса, Мы - Скала монолитная,
Мы - Живое Горение, Мы - Роман без конца!


Рецензии
Спасибо. Образно. Поэтично. Душевно, а главное - жизненно. Счастью желаю быть вечным.

Капоне Ферзь   11.02.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.