Страх 04. 12. 2013

Бывает, что счастье нахлынет внезапно
Бывает что крылья растут на глазах
Бывает что хочешь вернуть все обратно
Но все в тот же миг превращается в страх.
И в страхе безумие и унижение
Разбитое счастье о чужое презрение,
Запутанность мыслей и скованность действий,
И все это страх нежеланных последствий.


Рецензии