Сестренке в День Рождения

Анютка, сестренка, милая,
Я так рада, что есть ты,
Привлекательная, красивая,
С улыбкой ,как свет звезды...

Я люблю тебя с лаской и нежностью...
Я не знаю как передать...
Мне не хватит даже вечности,
Чтобы все слова рассказать...

Я могу и ночью позднею,
И в тот миг, как забрезжит рассвет
Говорить, что сердцу хочется
Быть с тобой до исхода лет!

Я так рада, что мир стал сказочным,
Когда ты появилась в нем...
С тобой все, что было загадочным,
Осветилось ярким лучом...

И сегодня, в твой День Рождения,
Я хочу поздравить тебя,
Пожелать, чтобы мир и веселие
Навсегда окружали тебя...

Чтобы радость, любовь безбрежная
Поселились в сердце твоем,
Чтобы ты была очень успешная
И чтоб мы были вечно вдвоем!

Я люблю тебя очень, милая,
Как не любил никто никогда,
И с тобою я очень счастливая...
Сестренка, люблю я тебя!!!!


Рецензии