Ни к чему. 03. 12. 2013

До рвоты противно до боли обидно,
Что столь одинока, хотя не одна
Не знаю что делать, мне света не видно,
Но знаю что тешит, ведь я влюблена.
Но что же потом, когда призма рассеится?
И высохнут слезы, и вдруг я пойму,
Что весь этот мир в нем одном не устелится,
Что эта любовь мне совсем ни к чему!


Рецензии