то самое

Будет видно не знаю,
Оставит ли нас музыка
В своем плену как узников, в союзе с музой.
Но пускай не отпускает мысль простая,
Все что написали , важное - то самое!

У каждого из нас есть комод под копюшоном
Под семью засовами под слоем пыли и банкнот.
Оно заковано в объятьях дыма и частот .
То самое,что отличает тебя от животного.

Моя свобода-мое творчество - оно же  карцер.
Пустая камера без выхода - бескрайнее пространство(на распев)
Учебное пособие, дневник, не вник, перечитай.
Не вставило сожги и выкинь  ... 

Пускай не понят но помнят.
В обойме хватит патронов,
Уйти оставив тегу на стене
Разбитым бетоном.
Потомок тоже не промох
Заценит папино промо
Когда залезет в темный шкаф
Увидя пару альбомов.

Воуууу  и я оставлю след на этой планете(распев)
Мне наплевать ,я не боюсь смерти
На том краю нас достойно встретят
Совет ! Уходя не гасите  свет.


Рецензии