Я
Я внешне тих, мои друзья.
Такой характер у меня.
Ничто уж с этим не поделать!
Когда погиб мой лучший друг,
Внутри, я проклял всё вокруг.
Снаружи, просто, постоял,
Пожал плечами, помолчал.
Когда жена меня бросала.
Я рвал! Рыдал! И умирал!
Но внешность чувств не выдавала.
Я помню, даже, хохотал.
Когда мой добрый пёс — Баббит,
Шофёром пьяным был убит.
Клянусь! Что в этот самый миг,
Кусок моей души погиб...
Мне часто люди говорят,
Что я совсем бездушный гад!
Что никого я не люблю,
И только для себя живу!
На это, я всегда молчу,
В землю пристально смотрю,
Как будто что-то там ищу
И повернувшись, ухожу.
Возможно, люди и правы!
И больше нет, во мне души!
Но это только, от того,
Что боль, прикончила её!
Свидетельство о публикации №114010905871