Спасибо друг! 16. 12. 2013

Спасибо друг за то что вдруг ты оказался рядом,
За то что выход показал оптимистичным взглядом,
За то что стал лучом тепла и обогрел мне сердце,
За то что смело доказал - мне есть на свете место!
Спасибо друг ведь все вокруг мечтают о защите,
А у меня замкнулся круг, я вдребезги разбита,
Спасибо друг ведь ты со мной и я не одинока,
Спасибо что прощаешь мне ты все мои пороки,
Спасибо друг, клянусь тебе! - Я доберусь до солнца!
И пусть весь мир, и пусть земля, пусть всё мне улыбнется!
И когда счастье обрету, приду я с ним к тебе.
На половинки разделю и подарю тебе.


Рецензии