Забвение

Мои мечты стремятся в даль
Вчерашний день уходит безвозвратно
Есть беспощадная мораль-
Что было не вернешь обратно.

Через немыслимое время
Я окажусь на том же месте
Но мы не будем больше вместе
Виновных нет у строгих лет.

И я начну свой труд сначала
Ведь тем что есть я пренебрег
Навряд ли что-то мне мешало
Был у меня свой уголок.


Рецензии