***

Ты мне словами моё сердце разрываешь.
Ты мне словами убиваешь всю любовь.
О том,что тяжело мне ты не знаешь.
И мою душу никогда ты не поймёшь.

Ты можешь мне не верить,это правда.
Ты можешь и не верить и в любовь.
Построила ты для себя преграды
И полюбить боишься просто вновь.

Ты обожглась однажды очень сильно
И потеряла веру в чувства и в любовь.
И милым не смогу я стать насильно.
И никого ты не полюбишь больше вновь.

И мне от этого поверь не сладко.
Ты в моём сердце поселилась навсегда
И  пусть любить я буду лишь украдкой,
Но знай....Что я люблю тебя всегда!!!


Рецензии