Не бойтесь жизнь переменить...

Сегодня у меня уже 2 года,
Как жизнь моя сменилась круто вдруг.
 И мел с указкой был судьбе в угоду
Сменён на шумный город и утюг...

Твердили мне:Москва слезам не верит!!!
 Как примет город? Смелет в порошок!!!
 Закрыла в миг один за прошлым двери-
Я верила-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

И смысл слов я поняла уже не раз-
Всё,что ни делаем мы-только к улучшению...
 Я прижилась,и я ЖИВУ сейчас!
Врагам назло,к друзьям с благодарением..

К тем,кто помог в минуты трудные,
Тогда Когда искала кров,себя,работу.
Когда ночами не спала-себя кляла-
 Зачем пошла на это всё??? Да что там....

Два года-не такой уж долгий срок
И ни о чём уже я не жалею..
Нашла друзей,и служит уж сынок,
 Мечту о встрече с ним в душе лелею.

 И младший сын теперь уже студент.
 Уж выше мамы и её надежда!
Год пролетел-стремительный момент-
 Другая жизнь,дела,друзья,одежда..

 Не верьте тем,кто нам твердит порой-
 "Терпите то,что нам дано судьбою..."
 Как в песне я услышала одной-
 """НЕ БОЙТЕСЬ ЖИЗНЬ ПЕРЕЛОМИТЬ ПОРОЮ!...."""""


Рецензии