Зухр
Мечты...
Полуденное пекло,
в тебе есть сласть -
одна -
Прощенье Палачом.
На Суд
и ты
Всевышнему запела,
душ диких страсть,
звенящая ключом.
В пустыне
дня -
серебряный оазис.
Под сенью
пышных крон
бурлит его поток.
Пусть стынет
гарь,
что пламенем казалась.
Всё так же Близок Он,
И так же Он Далёк.
Свидетельство о публикации №114010905818
Мурат Торос Байчора 26.02.2014 00:43 Заявить о нарушении
Лейла Кошкина 26.02.2014 16:43 Заявить о нарушении