Нежность

Нежность.. Это слово ласки.
Нежность - это лепесток.
Нежность.. Это будто бы ты в сказке.
Нежность - это милый твой порок.

Нежностью и лечат,
Нежностью и бьют.
Нежностью калечат.
Нежность равно кнут.

Нежно улыбаясь,
Можно и убить.
Нежно, потом, каясь,
Легко тебя простить.


Рецензии