Ненавижу 13. 12. 2013

Я ненавижу эту кровать
Я ненавижу каждое утро
Когда приходится рано вставать
Всё для кого-то почему-то.
Я ненавижу праздники, все,
Когда все парами, я словно тень
Хотя он любит и я влюблена,
Я ненавижу за это весь день.
Я ненавижу отражение свое,
Тот кого вижу - меня ненавидит,
Я ненавижу все это тряпье,
Ведь каждый день на себе его вижу.
Я ненавижу себя и тебя,
Я ненавижу любовь, НЕНАВИЖУ!
Всех ненавидеть хотела бы я,
Но всех люблю, пока не увижу.


Рецензии