Рубаи Осуждать нам влюбленных нет права!

   "Осуждать нам влюбленных нет права!"

О, Луна, ты прекрасно умеешь порою сиять!
В свете том мир влюбленные могут познать
И пожертвовать... верой и жизнью и миром.
Ради чувств.., но не будем же их - осуждать!


Рецензии