колонны
В замке,
А в танце нужны
И поклоны,
Солдатам положены
Ранцы,
А раненным
Ровные стоны
Кружится заслуженно
С музыкой
Вот лик,
Он мелькает за ликом,
Мужам нелегко
В мире служится,
У дамы рука
С сердоликом
Касается солнце
Лучами,
Бессовестно
Любит глаза,
Зашла я за танцем
Случайно,
А может и
Что то сказать
9.01.2014
Свидетельство о публикации №114010905782