Я молюсь пречистой деве

Я молюсь ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЕ
И о многом не прошу.
В благодарность я на древе
Этот стих
Для ней пишу.
Что хранит меня забвенно
Перед бездной новых лет.
Молится проникновенно
За успех моих побед.


Рецензии