Пока я плачу 20. 12. 2013

Стой где-то там пока я плачу,
Ведь по другому ты не можешь,
Я для тебя так мало значу,
Что даже в горе не поможешь.
Ты отвернись если противно,
Возможно я не перестану,
Ведь столько боли и обиды,
А я одна, и я устала.
Ты потерпи, уже не вечер,
Затихнут всхлипы утра ради,
Задую пламенные свечи
И снова буду при параде.
Прости, что часто раздражаю
Ища поддержки и защиты.
Прости, что слезы вытираю,
Прости, что горем я убита.
Ты отойди, если противно
Я перестану, обещаю.
Ведь я люблю тебя так сильно,
Что для тебя я сильной стану.


Рецензии