Огенивающему гению

Мне не в чем каяться,просить прощения,
О,грезофарсная ошибка юности.
Не разглядела ты не то что Гения,
И Короля во мне в своей сумбурности.

Ты ветропросвистом слетела в прошлое,
Страдай бескрылая огузочёлочка.
Пусть тело глючится твоё роскошное,
И эксцентричная эскизит щёлочка.

Мир упивается поэзорифмами,
И от грядущего огениваю я!
Не анонсируйте мою жизнь мифами,
Не надо прошлого,где ты и лАево...

                08/01/2014


Рецензии