Приезжай в пустых глазах увидишь сон

приезжай!--в пустых глазах увидишь сон,
где ты как остров--дни и ночи,
где нас катает добрый серый слон
и птицы счастливо хохочут.

где каждый возглас о тебе,
нет слов-цепей,нагуливай любую долю,
где ночью волны в серебре
качают нас по сновидений морю.

и если спутала,что явь,а что есть сон,
и если вдруг приездом соблазнилась,
не задавай вопроса--КТО ЕСТЬ ОН?--
скажи--"спасибо!"--счастие приснилось.


Рецензии