***

Если б могла,я б разлюбила
тебя давным давно уже.
Но у любви своя есть сила,
она жива в моей душе.
Ее убить мне,к сожаленью,
не так уж просто до конца.
Душой дарюсь стихов творенью,
не будет счастья хоть кольца.
                2012год.


Рецензии