Как много лиц у красоты

Как много лиц у красоты-
Дождинка, радуга, цветы,
Восход, узор ночных небес,
Рябины гроздья, зимний лес,
Роса на тонких лепестках,
Младенец спящий на руках,
Весны прелестные черты,
Как много в жизни красоты!


Рецензии