Моя Любовь...
(Э-7-626) -16,-15*! (воскресение)
+++++ МОЯ ЛЮБОВЬ, ... ***** v 2
ХХХ (ж.в.) (баллада, женский вариант песенных стихов)
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ НАЙДЁТ,
СТРЕЛОЮ МЫСЛЬ МОЮ ОБГОНИТ,
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ СПАСЁТ,
КОЛИ В ПУТИ БЕДА НАГОНИТ,
НАД БЕЗДНОЙ СТРАШНОЙ ПРОНЕСЁТ,
КРЫЛО СВОЁ ТЕБЕ ПОДСТАВИТ,
ГРЕХИ ТВОИ СЕБЕ ВОЗЬМЁТ,
ВСЁ, ЧТО СУМЕЕТ, ВСЁ ИСПРАВИТ.
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ТВОЁМ,
ПЕЧАЛИ НОЧИ СКОРОТАЕТ,
МЫ ДАЖЕ ВРОЗЬ - ВСЕГДА ВДВОЁМ,
ЛЮБОВЬ - РАЗЛУК НЕ ПРИНИМАЕТ.
МОЯ ЛЮБОВЬ - ТВОЯ ПОДРУГА,
ОНА СМОГЛА ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
ОНА В БОЮ ТЕБЕ КОЛЬЧУГА,
ЛЮБОВЬ УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬ.
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ СОГРЕЕТ,
ПОМОЖЕТ БУРИ ПЕРЕЖИТЬ,
И ДАЖЕ ВРЕМЯ НЕ СУМЕЕТ,
МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ УБИТЬ.
ПУТИ ВОЗВРАТНЫЕ ДОМОЙ,
ЛЮБОВЬ МОЯ ТЕБЕ ПОДСКАЖЕТ,
СТАВ ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ,
КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ ТЕБЕ УКАЖЕТ.
/
ОСВЕТИТ ПУТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ТВОИ НАДЕЖДЫ НЕ ОБМАНЕТ,
НАПОЛНИТ ПАРУС КОРАБЛЯ,
ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ ТЕБЕ СТАНЕТ.
МОЕЙ ЛЮБВИ МЕШАТЬ НЕ СМЕЯ,
ТЕБЯ СУДЬБА ДОМОЙ ВЕДЁТ,
И, ... КАК КОГДА-ТО ... ОДИССЕЯ,
ЖИВЫМ В РОДИМЫЙ ДОМ ВЕРНЁТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010905682
Тамара Бренман 02.09.2018 22:31 Заявить о нарушении
Михаил Пан 03.09.2018 03:25 Заявить о нарушении