Богу
Мы дышим злом,не кислородом.
О,Боже!Ну подай же знак,
И укажи нам путь-дорогу.
И в суете и наяву,
Во снах до бреда непонятных,
В беспечном мире-данном злу,
Добру приходится не сладко.
И мы,не верные себе,
Бросаем все и забываем.
О,Боже,в этой пустоте,
Мы не других!Себя теряем!!!
В беспечном мире все не так,
Живем один лишь раз и только!
Не ставим миру белый флаг,
Войной идем на свет.А сколько
Таких прожженных пустотой
Те,что надеявшись на счастье,
От нищеты душевной злой,
Сдыхали с голоду,во власти
Своих надежд на добрый день,
Не находя своей дороги.
Вся жизнь прошла,как чья то тень,
Без прока и чужой подмоги.
Роняли под ноги мечты,
Теряли в боли вдохновенье.
Когда стихи на столько злы,
Сжигали мы свои творенья!
Да,я бы бросила курить,
Почаще близких навещала.
Но с чем приходится мне жить?
И света нет,и счастья мало.
На столько мало,что без слез,
Не поглядишь на эту кроху.
В беспечном мире все всерьез.
В миру,где ждешь во всем подвоха.
О,Боже!Ну подай же знак,
Чтоб знать зачем мы существуем.
Ведь это лучше каждых благ,
Зачем живем?И чем рискуем?
Когда роняем в пустоту,
Свои серебрянные слезы...
Мы ненавидем потому,
Что радость стала невозможной.
Что злобный быт кипит в огне,
Мы дышим злом,не кислородом.
И жизнь войною на войне
Не знает мира где дорога.
О,Боже!В мире все не так!
И там,где нет уединенья,
Подай же!Ну подай же знак!
Чтоб отыскать добру спасенье
Нам,одиноким на земле.
С бесчинством злой бездушной власти,
Забравшей лучшее себе,
А нам оставивши ненастье.
Наших некормленных детей,
Оно давно не защищает.
Средь нищеты мы стали злей!
Спаси нас,Боже,умоляю!!!
В беспечном мире все не так,
Живем как звери,в чьей то клетке.
Нас окружает злобы мрак,
На долю выпавшей монеткой...
28 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №114010905674