Кто плохой на свете человек?

Кто ПЛОХОЙ на свете человек?
Тот, кто ждёт и верит целый век?
Тот, кто смотрит преданно в глаза,
Может правду вовремя сказать,

Тот, кто улыбается в ответ,
Ждёт лишь доброту, простой совет,
Тот, кто вам не нужен был тогда,
тот, кто жил мечтой своей всегда.

И пришёл её к вам воплотить,
И не ждал, что будут там гнобить.
Кто ПЛОХОЙ ненужный человек?
Там у вас таких теперь и нет.

И не мудрено, ХОРОШИМ же
должность подготовлена уже
Да и прибавление в деньгах
 Тем, кто миновал провал и крах.

Тем, кто миновал все "Шу, шу, шу!",
и в глаза простое "Укушу!"
Тот, что смог всем дать отпор, ответ,
К каждому найти подход, секрет,

Стать таким же точно: "Шу, шу, шу!",
За глаза смакуя "Укушу!".
Кто плохой и худший человек?
Там у вас таких и вовсе нет.

Все как на подбор, одна мечта,
Просто класс и просто красота!
И таким хорошим "Шу, шу, шу!"
Я один совет лишь напишу:

На чужом несчастье счастья нет,
Жизнь одна, и все вернёт в ответ,
Быть плохим получше, чем пустым,
Тем, кто травит не свои мечты.

Быть плохим получше я скажу,
Чем таким вот вечным "Шу, шу, шу",
Что сказал один, другому передаст,
Что сказать, таланты высший класс!

Только напишу я вам в ответ:
Хорошо, что вас здесь рядом нет!..
Я иным немножечко дышу,
И мне чужды ваши: "Шу, шу, шу!"

Потому на это мой ответ,
То, что у меня, у вас же нет!
И пускай ПЛОХОЙ есть человек,
Тот, кто ждал участья целый век,

Тот, кто не дождался и ушёл,
Измарался малость лишь душой.
Видно для него другое есть,
Но не рядом с вами и не здесь...

И не близко, а через моря...
И плохой он вас благодаря,
Говорит, что он, увы, не шут,
И ему все чужды "Шу, шу, шу!"...               


Рецензии