Результат


Жизнь,куда ты летишь и зачем нас меняешь?
Дети так не хотят становиться большими.
Встречи с самыми близкими стали случайными,
Свои старые мысли стали смешными.
Не заметили сами,как повзрослели
И как стали другими,чужими людьми.
Мы ведь большего раньше чего-то хотели,
Мы ведь большее раньше что-то могли.
Эти тусы,гулянки,стереотипы
Приближают твой мрачный, безвестный конец
Ты хотела быть частью культурной элиты,
А в итоге в машине с друзьями пьешь Reds.
И стихи стали хуже, и проза банальней,
И вокруг стало больше фальшивых людей.
Раньше пусть не считали тебя идеальной,
Но и влезть не стремились с тобою в постель.
Тебе врут и ты врешь.Вы играете в шашки.
Пригодились уроки старого папы
Ты умеешь сливаться с их антуражем
И даешь свою руку в мохнатые лапы.
Пробудись,оглянись! Ты об этом мечтала?
Ради этого стоило столько ползти?
Может, стоит опять посмотреть на начало,
Чтобы вспомнить, куда ты хотела дойти?
Помнишь,ты говорила: «Никогда не прогнусь
Под чужие желания и интересы»
Почему же теперь ты меняешь свой курс
С головой погружаясь в дурные замесы?
Посмотри в их глаза.Они верят в тебя.
Им не видно,что жизнь не в ту сторну бежит.
Они ждут от тебя золотого дождя.
Их нельзя подводить. Дала слово-держи.
Мы должны добиваться чего мы хотели.
Жизнь одна, ее нужно достойно прожить.
И когда тебя вновь раскачают качели,
Ты нацелься на небо и крепче держись.


Рецензии