Не предавай

Не стоит верить тем, кто обманул,
Хотя бы раз, но очень артистично,
Поставьте стол, придвиньте стул,
Все просто и как видите - обычно.

Все врут, кто мелко, кто безбожно,
Таких здесь нет, кто бы не врал,
Живите дерзко, но осторожно,
Вся жизнь бардак, а вы скандал!

Себе поверьте и в себя
И тех, кто вас не предавал,
Кружится жизнь, как бы любя,
Где в масках вечный карнавал…

Где как бы да и вроде нет,
Сомнение, сомнение…
Конечно бред, конечно бред,
Ну а в глазах затмение…

И в кутерьме прекрасных дней
Вы не найдете абсолютный идеал!
Мечтатели о нем или о ней -
Не стоит верить тем, кто вас предал…


Рецензии