27-10-2012 простые вещи так сложны...

простые вещи так сложны...
как капли моря в океане...
мы все своей судьбе должны...
сказать спасибо за страданья...

ведь радость отражает боль...
а слезы отражают счастье...
мы вспоминаем про тепло...
когда за окнами ненастье...

в сравненье истина живет...
потери и мгновенья встречи...
судьба в себе переплетет...
а жизнь подарит вдохновенье...

(27-10-2012)


Рецензии