***

Отпусти меня!
Дай же волю мне!
Душа грешная
Уж давно в огне.
В глубине себя
Я потеряна.
Мне наверно так
Судьбой велено.
Крик мой, плач, мольбу
О, мой бог, услышь!
Вечность уж зову,
А ты всё молчишь...
Отпусти меня!
Душу не томи!
Дай же волю мне!
Слышишь? Помоги...
Но, меня забыв,
Всё молчит мой бог.
Душит темнота.
Страшно сделать вдох.
И стучит в груди
Сердце бешено.
А внутри дрожит
Душа грешная.
В час, когда нас страх,
Душит по ночам,
То мы молимся,
Все своим богам.
Но на крик мольбы
В полуночный час
Боги не придут,
Позабыв о нас...


Рецензии