Мысли вслух 09. 01. 2014

Стучит горе по стеклу:
«Ты стоишь! А я иду!
Молча ждешь, а я пришло,
Быстро я тебя нашло!».
Я на горе не смотрю,
Хватит радости ему.
Я устала, где рассвет?!
Только горе, где же свет?!
Слышу, лопнуло стекло,
Горе в комнату вошло,
Закрываю я глаза
Слышу чьи то голоса:
«Прочь отсюда, уходи!
Горьких слез ее не жди!
Ей бороться хватит сил,
Как бы мир жесток не был!»
Слышу эхо, тишина
Ведь сбежала сатана!
Оглянулась, я одна
Странно, слышала ль себя?
Или чей то голос был?
Что придал мне столько сил.


Рецензии