Сонет

Сидя задумчиво и глядя в небо серое,
Пытаясь разложить по полочкам тебя,
Вдруг понимаю, что с моею мерою
Такого сделать никогда нельзя.

Ты океан, разлившийся по всей планете.
Ты Эверест, подперший небеса.
Я до тебя не видела на свете
Творящего со мною чудеса.

Быть может дело не в тебе, а в сочетанье -
У каждого на свете где-то доктор есть.
Благодарю тебя за нерва трепетанье.
Быть понятой тобой почту за честь.

Быть глупою с тобой совсем не стыдно.
Тебе и так в душе моей всё видно.


Рецензии