В ее город пришла зима...
Море не даст совета.
Море не вылечит там, где давно болит,
И не скажет, когда же в сердце вернется лето.
В ее город явилось утро, вместе с ним и толпа:
Люди бегут, торопятся, - праздники, эйфория.
А ей снился сегодня тот, с кем хотелось делить на два
Свою жизнь. Тот, с кем эта же жизнь разделила.
В ее городе снег, на дорогах - каша и слякоть.
Выходные закончились, и на работу рано.
Улыбается всем, словно и не способна плакать,
Будто бы давно зажили кровоточащие раны.
В ее городе пусто и холодно, море - спит.
На улицах суета, уехать - было бы все равно.
И причина одна...
но она-то и тяготит:
В ее городе
нет
его.
Свидетельство о публикации №114010905548