Скрипичный мастер Поднебесье

Бросив в ладони моментального изыски
Тишиною трогает колки у скрипки
Настраивает на изначальность
первозданного Чистого  и Ясного.
Музыка  благодарности
Зазвучит Скрипки-души в Полете.


Рецензии