04-01-2013 печально доверять судьбу... тому...

печально доверять судьбу... тому... 
кто верит только в силу ветра... 
и как опасно понимать... что верить... 
значит доверять всему... и ждать ответа...   

ложь, боль и пустота... лишь сторона одной монеты... 
а на другой, есть доброта и лучик солнечного света... 
у каждой мысли есть предел... разумность или безысходность... 
жить в сердце с добротой покрытой злом... безумно одиноко...

(04-01-2013)


Рецензии