Мысли вслух-2 09. 01. 2014

Горе, горе, так жестоко,
Мне безумно одиноко,
Снова больно, снова горько
Снова камень, и не только
Снова жизнь ставит преграды,
Я все меньше, нет пощады,
Что ж так грустно, сколько можно,
Все что делаю, все сложно,
Сложно ждать, сложно искать,
Сложно жить не пропадать.
Только скажешь, хочешь –доброй
Но опять кусает коброй.
Следы горя лишь в глазах,
На душе все тот же страх.
Как же больно знать что можешь,
Но не можешь – это странно.
Боль от прожитой надежды,
Невидима, безымянна.
Разрывает на куски,
От отчаянной тоски.
Сердце сонно мозг в тумане
Все пропитано обманом.
И не будет все как прежде,
Ведь обманута надежда.
Пусто, пусто на душе,
Словно голова в петле.
Что ж так грустно, сколько можно.
Жизнь пуста и безнадежна.


Рецензии