Рубаи Если дел твоих нет - ты еще пустоцвет

 "Если дел твоих нет - ты ещё пустоцвет"

В жертву мира.., готов ты себя принести..,
Дабы жизнь на земле всем под рай подвести?
Дел твоих.., коли в жизни не видно совсем,
Пустоцвет ты... и не следует мысли плести.


Рецензии