Другие

Мы люди из другого мира.
Приходим и толкаемся локтями.
И, кажется, стоим не по ранжиру,
А вы нам кажетесь тенями.

На полотне судьбы несмелыми мазками
Пытаетесь создать подобье Света.
И осторожно, вместе с чудо-дураками
Вы ищете тропу, которой нету.

Мы мимо вас кометой пролетаем.
Куда торопимся вам невдомёк.
Пощечиною хвост кометы обжигает
Того, кто от полетов так далёк.

Вы меряете жизнь уж в семисотый раз,
                боясь отрезать,
Мы в семисотый раз встаем, упав с небес.
Ни вам, ни нам конец пути неведом.
Но мы то знаем, времени
                в обрез!


Рецензии