Пересеченьем рам разорвана утра картина
без красок,без рукотворных кистей--
видна лишь одна половина,
другая во тьме,без людей.
видимость неба,ветвей паутина--
путанный флер для рецепторов глаз,
присутствием мрака рвется картина--
на век и в сто тысячный раз.
никем не опознанный,вечный художник,
по белому черным наносит свой штрих...
день рвется на волю,как рвется заложник--
смиренно-задумчив,надломлен и тих.
Свидетельство о публикации №114010905487