Есть ли мера страданий твоих, дорогая
Пережитое с чем мы сегодня сравним?
Сколько раз ты бывала лишь в шаге от края?..
Предназначено всё это было двоим.
Чем смогу оплатить эти девичьи слёзы,
Эту складку, что между бровями легла?
Ты прости, что не стали реальностью грёзы.
Мы восполним. Клянусь. Это наши дела.
2014
Луга
Свидетельство о публикации №114010905435