вещает...

Свет Сафита мандраж, но мне нужно идти
Донести свои мысли до публики.
За кулисами Друг скажет ну брат лети.
Собери с ничего кубик - рубик .

Свет сафита в глаза, силуэты теней.
Отраженье сквозь линзы очков ...
Я сжимаю всей мощью сильней и сильней
Собирать не пришлось бы осколки.

Свет сафита оскал , тех кто в гости пришел,
Посмотреть и опошлить что видел.
Не всегда,то что дорого есть хорошо!
Не везде,те кто в моде есть лидеры.

Мне бы в пору уйти говорит друг поэт.
Но ведь оба мы знаем,что рано!
Да и нам ли крехтеть, мы живем сотни лет.
Остальные же сгинут в подвалах.

Голод дядька, но голод характер кует.
Зря мы чтоли на хлебе с водою?
Ты не любишь собак,но и я в жизни кот.
Что не день,то сравнимо с игрою.

Срамота! Свет сафита и мы под лучами
Не на сцене театра и пусть!
Мы то знаем мой друг мы свое отыграем!
И стакан лишь на дне будет пуст...

Ты не пьющий красавчик,я запойный повеса,
Ты толкуешь мне цинус изгоняючи беса
Я плюю на ладони и прыгаю в окна
Ты привыкши под крышей я живу как придеться.

"Потому что" - решающий жизненный принцип .
- Добрый вечер вещает поэт из  провинции.
Свет сафита,обоим известный коллаж.
Постучит по плечу и шепнет: Ну ебашь!


Рецензии