Не ломайте!

Не ломайте  мне  крылья!
Не  надо!  Не  надо!
Я и так  не  летаю  уж  тысячу лет!
Не  плыву -  перекаты, да  мели  - преградой.
И не  еду  -    попутчиков    нет.


Не  зовите   меня  за  собой!
Мне  - в  другую,
Незатоптанную башмаком  сторону.
Я туда - где  люблю.
Я  туда -  где  тоскую.
Отпустите   меня, ради Бога,  одну.


Отпустите  меня и забудьте, что было.
Я  случайно сошла остановкой  ЗЕМЛЯ.
Я  случайно   узнала, как  может  быть милым
Тот, кто  в  сердце  оставил  свои  вензеля.


Не ломайте   мне  крылья.
Не  трогайте  вовсе!
Я  не требую, я  вас об этом прошу.
Я останусь здесь только  непрошенной  гостьей.
Если  дальше пройти  не решусь.



(фото  из нета)

2011


Рецензии