С добрым утром!

С добрым утром!
Этот день,
Принесет добро!
Если все, кому не лень,
Позовут его!
И поверят в чудеса,
В сказку, в чудо, в то,
Что, исполнятся мечты!
Есть еще добро!
Ты проснешься с этой мыслью,
Ты её храни.
Кто еще тебе поможет,
В исполнении мечты..


Рецензии