Рождённый временем... - Талант!!!

Гуляя,..
по не кошенной ..
траве...
Я поглощала ...-
солнце яркое...-
глотками...
И пИла неба...-
синеву колец...
Что в облаках...-
мне...
рисовали...пламя...
Жужжанье ос...
Медовый аромат...
Ты...
летними лучами-
мне приснился...
Те миражи играли...
бликами наград,
подаренными  Миру,
сей десницей...
твоей Души...
Что отдана... -
Творцом...
столь щедро,
разливая радость...-
любви безбрежной,
в шорохе ресниц,
подсолнухом светясь,..
где доброта и младость...
Художник ..- ТЫ!...
Нам рисовал ..-
отраду!
В весёлости,..
чаруя настроением!..
И сердце ...-
щебетало...
Пели ...-
птицы...
То освещали...-
словеса парадом...-
забавны лица...-
Ручьи журчали,..
донося в словах, -
многообразье чувств...-
........................
И в них Рождался -ТЫ!!!...
Ежесекундно ...
Ежечасно...
Ежедневно!!!
И слышался,..
чаруя ...-
бархат нот...
во голосе...
Души и красок,
кристально-благолепных..

09.01.2014





 


Рецензии