С горки вниз

РАЗВЕСЁЛАЯ ЗАБАВА-
ПОНЕСТИСЬ ВДВОЁМ С ГОРЫ.
НА САНЯХ ПРИЖАЛАСЬ.СПРАВА
ВИЗГ НЕСЁТСЯ ДЕТВОРЫ.

ЗАХВАТИЛО ДУХ,ЛЕЧУ Я
ВНИЗ С ГОРЫ,ЗАКРЫВ ГЛАЗА.
ИЛЬ ОТ ВКУСА ПОЦЕЛУЯ
БЛЕЩЕТ НА ЩЕКЕ СЛЕЗА.

ИЛИ ВЕТЕР ТАК ПОЛОЩЕТ
ЩЁКИ ПОМЕЛОМ СВОИМ.
КАК ЖЕ СЕРДЦЕ МОЁ ХОЧЕТ
МЧАТЬСЯ РЯДЫШКОМ С ТВОИМ!


Рецензии