Сказочка благодарная

Ну да, бессмертный.
А вы б желали
Почти всё время
Прожить в подвале?

Был молод, глуп.
Результат печален.
Но я спокоен
И благодарен

За что спасибо?
Скажу вам точно -
Спасибо капле,
Что цепи точит

И развлекает
Меня веками.
Что не свихнулся -
Так, между нами,

Ведь это было
Вполне возможно.
За сон, как явь
И за явь, что ложна.

Еще спасибо...
Что тело бренно
Узнал не сразу,
А постепенно


Рецензии
По капле точит душу и тело
Поют осанну - как ты хотела

Игорь Ермаков 2   20.10.2022 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.