цитата
«два великих страха охватывают человека, когда нигилизм достигает кульминации. один основан на ужасе внутренней пустоты и принуждает человека любой ценой манифестировать себя вовне – проявлять власть, овладевать пространством и скоростью».
–––––––––––––––––––––––––––––
Э. Юнгер. «Через линию».
© Copyright:
Юрий Вигнер, 2014
Свидетельство о публикации №114010905274
Рецензии