Духи номер шесть

Опустила взгляд,да забилось сердце,
Нет пути назад,на что бы опереться,
Мимо снова рай растаял в серебре,
В мире ста дорог,но только не к тебе.
***
Упавшие в закат лучи от фонарей,
Смотрят тоже вниз-кто же красивей?
Кто же красивей в этом мире есть,
Наверно,показалось-духи номер шесть.
***
А в глазах твоих-незримая тоска,
И в устах твоих-беззвучная мольба,
Таешь словно снег,снегурочка моя,
Тебе не до весны,тебе не до меня.
***
И уходит вдаль знакомый силуэт,
Никому не жаль напрасных этих лет,
Шансы посчитать и закрыть глаза,
Сердцу не солгать,лишь уйти назад...
***
Подняла свой взгляд-каменное сердце,
Словно наугад,но больше не согреться,
И стоит,всё ждёт-ей не до весны,
Больше нет огня-глаза твои пусты...
***
Упавшие в закат лучи от фонарей,
Смотрят тоже вниз-кто же красивей?
Кто же красивей в этом мире есть,
Наверно,показалось-духи номер шесть.


Рецензии
Очарование, загадочность, изящность в написании этой замечательной и красивой стихопесни!
Прекрасное произведение, поднимающее настроение. Очень понравилось.

Татьяна Дорог   14.10.2016 22:50     Заявить о нарушении
Аромат-это тоже память лет, ощущение того, что было, того, что не вернуть, но то, что сохранилось в памяти как приятное воспоминание или ощущение.

Андрей Фишт   15.10.2016 23:08   Заявить о нарушении